Онлайн-трансляция лекции «Перезапуск. Архитектура послемонгольского времени»

Online-трансляция лекции Кирилла Постернака из цикла «Девять веков русской архитектуры»

Искусство и культура

Монгольское нашествие 1237–1242 годов повлекло за собой полное прекращение каменного строительства на Руси. В течение нескольких десятилетий русские мастера не имели возможности работать и воспитывать учеников. Преемственность с зодчеством домонгольских времён была утрачена. Лишь в следующем столетии возродилось сравнительномассовое каменное строительство в Новгороде и Пскове, Тверском и Московском княжествах. Несмотря на то, что мастера новых архитектурных школ ориентировались на наследие домонгольского времени, идеи и технологии нового зодчества существенно изменились.

Лектор — Кирилл Постернак, научный сотрудник Государственного Музея архитектуры им. А.В. Щусева, заведующий сектором Биографического словаря архитекторов, специалист по архитектуре XVIII века.

Лекция пройдёт в прямом эфире по московскому времени, в «живом» формате, с параллельной трансляцией в online. Трансляция лекции организована на бесплатной платформе Zoom. После покупки билета, за 1 час до начала лекции, Вы получите на почту прямую ссылку на трансляцию.

Поделиться:

183 дня назад
17 февраля 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов